Passa ai contenuti principali
CURIOSITA' #3 - La cioccolata più buona è quella nella tazza arancione
La cioccolata calda più buona è quella nella tazza arancione
Anche il colore della tazza può fare la differenza nel gusto della cioccolata calda che, secondo uno studio, risulta più buona se sorbita in una tazza di colore arancione o crema, rispetto alla classica color bianco, o rosso
Possibile che il colore della tazza in cui si serve la cioccolata calda possa influire sulla sua bontà?
Secondo un nuovo studio, sì.
Se avete dunque in programma di servire ai vostri amici o familiari una bella tazza fumante di cioccolata calda, ed essere sicuri di fare bella figura, procuratevi delle tazze di colore arancione o crema: in questo modo la golosa bevanda acquisterà un aroma e un gusto migliore.
«Il colore del contenitore dove vengono serviti cibi e bevande può migliorarne alcuni attributi, come il gusto e l’aroma», afferma nella nota SINC la dottoressa Betina Piqueras-Fiszman, ricercatore presso l’Università Politecnica di Valencia (Spagna).
Commenti
Posta un commento